
Nuova edizione aggiornata. La cucina Thailandese si caratterizza per i suoi sapori e la sua straordinaria varietà d’ingredienti, che la fanno apparire come una delle più interessanti e affascinanti della cultura asiatica. Si tratta di una gastronomia che per certi versi si avvicina alla cultura occidentale, si presenta come una cucina che ama profondamente miscelare i sapori più diversi, per dare origine a piatti assolutamente meravigliosi e indimenticabili; per quanto la cucina thailandese sia elegante e raffinata, la presentazione dei piatti sulle tavole, non avviene in maniera precisa, seguendo un ordine prestabilito, bensì tutte le pietanze sono servite allo stesso tempo e i commensali hanno la possibilità di scegliere di quale cibo servirsi per primo. Si elencano di seguito una parte delle ricette riportate in questo volume: Curry di zucca e carota Curry verde Thai Dolce di riso all’ananas Filetti di pesce lime e zenzero Gamberi Satay Insalata di papaya Involtini thailandesi con noodle Maiale saltato ai funghi e zenzero Mango sciroppato all’erba limoncina Manzo di Chiang Mai Noodles al pesto di.
La Cucina Thailandese leggere libri
Leggere online libro La Cucina Thailandese
Leggere online libro in italiano La Cucina Thailandese
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.